ТЕХНО
РАБОТА
Стань частью команды ОЭЗ «Технополис Москва»
ТЕХНО
РАБОТА
Стань частью команды ОЭЗ «Технополис Москва»
Выберите направление
Вы можете ознакомиться с полным перечнем компаний по ссылке.
Ваше резюме
Заполняя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.
Выберите направление
Вы можете ознакомиться с полным перечнем компаний по ссылке.
Ваше резюме
Заполняя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.
Выберите направление
Вы можете ознакомиться с полным перечнем компаний по ссылке.
Ваше резюме
Заполняя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.
Выберите направление
Укажите, кого вы ищете:
Условия
Заполняя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.
Как это работает?
В компаниях ОЭЗ «Технополис Москва» вы можете пройти практику, стажировку или найти работу.
1
Выберите необходимый раздел
Если вы хотите пройти практику или стажировку, то смотрите раздел «Стажировки». Если вы в поиске работы, выбирайте раздел «Вакансии». Помните, что стажёров тоже могут трудоустроить.
2
Изучите предложения от компаний
Все размещённые вакансии и стажировки актуальны до тех пор, пока опубликованы на нашем сайте.
3
Отправьте заявку
Вы можете выбрать все интересующие вас позиции – и прислать несколько заявок. Если вы не смогли определится – задайте ваши вопросы, написав на sarkhipova@technomoscow.ru.
Почему ОЭЗ «Технополис Москва»?
Практика на инновационных производствах Москвы
Работа в «промышленном сердце» столицы
Возможность
трудоустройства
Удобное расположение
Вакансии
Стажировки
Вакансии
Стажировки

Отзывы