онлайн + оффлайн
#ТехноКлуб
18 декабря, 11:00
Промышленный дизайн
для инновационного бизнеса:
основы, кейсы, выгода
Принять участие
Оставьте ваш email, мы обязательно напомним вам об эфире

Заполняя данные, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ «О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.

18 декабря
11:00-13:40
Бесплатно
Что такое «промышленный дизайн»?
Промышленный дизайн — это внешний вид вашего смартфона, ноутбука, транспортной остановки и даже поезда, его масштабы — от небольших предметов быта до огромного оборудования.
Что такое «промышленный дизайн»?
Промышленный дизайн — это внешний вид вашего смартфона, ноутбука, транспортной остановки и даже поезда, его масштабы — от небольших предметов быта до огромного оборудования.
Спикеры
Спикеры
Программа конференции
Программа конференции

Промышленный дизайн как инструмент разработки и увеличения привлекательности продукции



11:10 – 12:00


- значимость визуальной привлекательности продукции

- взаимосвязь дизайна и финансовых показателей

- успешные кейсы «дорогого» промышленного дизайна

Промышленный дизайн как инструмент разработки
и увеличения привлекательности продукции

11:10 – 12:00

- значимость визуальной привлекательности продукции
- взаимосвязь дизайна и финансовых показателей
- успешные кейсы «дорогого» промышленного дизайна

Разработка и продвижение продукции на отечественном и мировом рынке



12:00 – 12:50


- инструменты для выхода на зарубежные рынки

- неудачные кейсы: разбор ошибок и пути решения

Разработка и продвижение продукции на отечественном
и мировом рынке

12:00 – 12:50

- инструменты для выхода на зарубежные рынки
- неудачные кейсы: разбор ошибок и пути решения

Государственные инструменты поддержки и продвижения отечественных производителей продукции



12:50 – 13:40


- государственные меры поддержки

- льготы для бизнеса

- экспорт продукции: продвижение на внешние и внутренние рынки

Государственные инструменты поддержки и продвижения отечественных производителей продукции

12:50 – 13:40

- государственные меры поддержки
- льготы для бизнеса
- экспорт продукции: продвижение на внешние и внутренние рынки

Зарегистрируйтесь, чтобы получить уведомление о старте конференции

18 декабря, 11:00

Зарегистрируйтесь, чтобы получить уведомление о старте конференции

Заполняя данные,

вы соглашаетесь на обработку персональных данных

в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ

«О персональных данных»

и с условиями политики конфиденциальности.

Заполняя данные, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ №152-ФЗ
«О персональных данных» и с условиями политики конфиденциальности.
Друзья конференции
Благодарим за поддержку
Друзья конференции
Благодарим за поддержку
Будем рады взаимному сотрудничеству
Если вы хотите стать нашим партнёром или поддержать событие, свяжитесь с нами удобным для вас способом
ОЭЗ «Технополис Москва»
anons@technomoscow.ru
ОЭЗ «Технополис Москва»
anons@technomoscow.ru